Käsebrot mit Mango-Salsa

Zutaten

  • 1 Stk. Mango
  • 40 g leichte Butter
  • 4 Scheiben König Ludwig Schnittkäse
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 5 Zweige Koriander
  • 1 Limette
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pink Pepper (Pfeffer)
  • 1 Prise mildes Currypulver

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Stein und dann in Würfel schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Koriander hacken. Alles mit Limettenschale, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Weiche Butter mit Curry verrühren und auf die Brote streichen. Mit Käse belegen und mit Mango-Salsa anrichten. Super schnell und super lecker.

Guten Appetit!


Video

Wir respektieren Ihren Datenschutz

Klicke Sie zum Aktivieren des Videos auf den Link. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Ihre Daten an YouTube übermittelt werden.

YouTube ID: QjD1JAC8rPY

Zurück zur Seite Frühstück