Asia-Nudel-Pfanne

ZUTATEN
• 350 g Bio Mie-Nudeln
• Salz, Pfeffer
• 500 g Gemüse der Saison (Lauch,
• Karotten, Paprika, Zuckerschoten,
• Champignons)
• 1 Knoblauchzehe
• 400 g Hühnerbrust
• 3 EL Öl
• 4 EL Sojasauce
• 1 cm Ingwer
• China & Wok Gewürz Brecht


ZUBEREITUNG
Gemüse waschen, ggf. schälen und in feine Streifen bzw.
Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Ingwer schälen und fein würfeln. Hühnerbrust waschen,
trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser
nach Packungsanleitung garen. Im Wok 2 EL Öl erhitzen
und Fleischstücke darin anbraten. Knoblauch und Ingwer zugeben
und kurz weiterbraten. Fleisch anschließend herausnehmen und
beiseite stellen. Ggf. nochmals Öl in den Wok geben und Karotten
anbraten. Nach 1 Min. übriges Gemüse und 2-3 Min. bissfest braten.
Fleischstücke untermischen. Nudeln hinzufügen und alles mit
Sojasauce, Pfeffer, etwas Salz und Chinagewürz abschmecken.