Rote Linsen Pasta mit Zucchini-Gemüse

ZUTATEN
• 400 g FIT`n´FREE Rote Linsen Pasta
• 600 g Zucchini, 2 Zwiebeln
• 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote
• 20 Salbeiblätter, 1 Orange
• ½ Limette, 2 EL Öl
• 100 ml Weißwein, Salz, Pfeffer
• 1 EL Butter, 100 g Feta
• 100 g saure Sahne
• 25 g Pistazien, gehackt


ZUBEREITUNG
Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen,
entkernen und in feine Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen und
trocken schütteln. 12 Blätter beiseitelegen, Rest in dünne Streifen schneiden.
Orange und Limette auspressen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel,
Knoblauch, Chili und Zucchini darin anbraten. Mit Wein, Orangen- und
Limettensaft ablöschen. Geschnittene Salbeiblätter hinzufügen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen,
sodass die Zucchinischeiben noch bissfest sind. Nudeln nach Packungsanleitung
in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Butter in
einer Pfanne erhitzen und die übrigen 12 Salbeiblätter darin knusprig
braten. Feta würfeln. Mit saurer Sahne und Pistazien unter das Zucchini-
Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln an
Zucchini-Gemüse anrichten und mit knusprigen Salbeiblättern garnieren.