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Sorghum + Erbse Pasta mit Rote Bete-Frischkäsesauce
ZUTATEN
• 300 g Fit‘n‘Free Sorghum + Erbse Pasta
• 200 g Frischkäse
• ca. 150 ml Seitz glutenfrei
• Gemüsebrühe
• 500 g vorgegarte Rote Bete
• 1 EL frischer Meerrettich,
• gerieben
• Salz, Pfeffer, Muskat
• 200 g Erbsen, blanchiert
ZUBEREITUNG
Frischkäse mit Gemüsebrühe in einem Topf unter Rühren bei
mittlerer Hitze schmelzen lassen. Rote Bete würfeln und ca. 30 g mit
Meerrettich in die Sauce pürieren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem
Salzwasser bissfest garen. Währenddessen Rote Bete und
Erbsen unter die Sauce heben und diese einmal aufkochen lassen.
Pasta abgießen, kalt abschrecken und mit heißer Sauce gemischt
servieren.