Gemischter Salat mit Maultaschen

Zutaten

  • Grüner Salat
  • Gurke, Tomate
  • Radieschen
  • Karotten
  • Paprika
  • Henzler's Brotaufstrich Kräuter
  • Henzler's Maultaschen
  • Paniermehl
  • Mehl
  • 3 Eier
  • 2 EL Olivenöl

Für das Dressing:

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig oder Balsamicoreduktion
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse wie gewohnt waschen und schneiden. Zwei Eier aufschlagen und auf einem Teller verquirlen. Die Maultaschen mit einem Küchenpapier abtupfen und im Mehl wenden. Dann im Ei wenden und schließlich noch im Paniermehl. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Mehrmals wenden und warten bis die Panade goldbraun geworden ist.

Das Dressing über den Salat gießen, vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten. Die Maultaschen auf dem Salat platzieren und mit Balsamico-Creme verfeinern.


Zurück zur Seite Salate