Italienischer Spargelsalat

Zutaten

  • 1 kg Spargel (weiß oder grün)
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2-3 EL Oliven-Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kümmel gemahlen
  • Toscana Gewürz Brecht
  • 0,5 TL Gemüsebrühepulver
  • 50 g Wasser
  • 2-3 EL roter Balsamico-Essig
  • 1 handvoll Rucola
  • 30 g Pecorino Käse

Zubereitung

Den geschälten Spargel bissfest garen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten klein schneiden und in Oliven-Öl anbraten. Wasser, Balsamico und Gewürze dazugeben. Die Soße sollte würzig abgeschmeckt sein. Den Spargel mit der Soße mischen. Rucola und Pecorino darüber geben. Der Salat schmeckt sowohl kalt als auch lauwarm sehr lecker.


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