Spargel-Erdbeer-Mango-Salat

Zutaten

  • 1 Bund weißer Spargel
  • 1 Bund Rucola
  • 1 reife Mango
  • 250 g Erdbeeren
  • Büffel-Mozzarella
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Mango-Senf
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer und Zucker

Zubereitung

Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und schälen. Für 5 Minuten ins kochende Salzwasser geben. Herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Spargelstangen in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anbraten, bis sie leicht braun sind. Danach in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel mischen. Den Mozzarella über den bereits angemachten Salat zupfen und anrichten. Das Video zum Rezept und weitere leckere Ideen finden sie auch auf unsere Webseite.


Zurück zur Seite Salate