Blätterteig mit Tomate

Zutaten

• 1 Rolle Blätterteig
• 150 g Henzlers Frischkäse mit Kräuter
• 200 g Tomaten
• 5-10 Blätter Basilikum
• 50 g geriebener Käse (Goude, Bergkäse nach Geschmack)
• 1 EL Parmesan
• Salz, Pfeffer, Chilli nach Blieben

Zubereitung

Aus dem Blätterteig Formen ausstechen. Mir Frischkäse be- streichen. Basilikum fein schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Nochmals würzen. Mit geriebe- nem Käse und Parmesan bestreuen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig 20 Minuten backen. Die Blätterteigschnitten sind toll für Partys geeignet und schmecken warm, sowie kalt.