Vorschau: 01. bis 05. Juli 2019 (KW27)

Montag

Ratatouille
mit Bandnudeln in Tomatensoße & Basilikum

7,90 €

Schaschlikspieß
mit wilden Kartoffeln & Barbecuesoße

8,60 €

Dienstag

Limonenrisotto
mit gebratenen Pilzen und Zucchini

7,90 €

Mariniertes Schweinesteak
mit Gitterkartoffeln & Knoblauchdip

8,60 €

Mittwoch

Kartoffel-Brokkoli-Gratin
mit Bergkäse überbacken

7,90 €

Seelachs
in Kräutersesampanade auf Bandnudeln & leichtem Sahnesößle

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Kartoffelrösti
auf sommerlichem Gemüseragout

7,90 €

Champignonrahmschnitzel
vom Schweinerücken mit Spätzle

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch