Vorschau: 04. bis 08. März 2019 (KW10)

Montag

Ratatouille
mit Bandnudeln

7,90 €

Cordon Bleu
vom Schweinerücken mit Gitterkartoffeln

8,60 €

Dienstag

Farfalle
mit Erbsen, Champignons, Paprika, in Weißweinsoße

7,90 €

Tandorihähnchen
auf orientalischem Gemüsecouscous mit würziger Tomatensoße

8,60 €

Mittwoch

Kartoffel-Brokkoli-Gratin
mit Emmentaler überbacken

7,90 €

Canneloni
mit Hackfleischfüllung

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Kartoffelrösti
auf winterlichem Gemüseragout

7,90 €

Szegediner Gulasch
mit Bratkartoffeln

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch