Vorschau: 06. bis 10. Mai 2019 (KW19)

Montag

Gebratene Nudeln
mit Asiagemüse

7,90 €

Saftiger Schweinebraten
in Kümmel-Bierjus Bayrischkraut und Schalenkartoffeln

8,60 €

Dienstag

Spinatravioli
mit gerösteten Pinienkernen, geschmolzenen Kirschtomaten in Sahnesoße

7,90 €

Linsen
mit Spätzle & Saitenwürstle

8,90 €

Mittwoch

Ungarisches Letscho
mit Reis

7,90 €

Paprikagulasch
mit Schmand & Steinofenbrot

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Würzige Käsespätzle
mit Röstzwiebeln

7,90 €

Barschfilet in Kräuter-Sesam-Panade
auf Gemüsenudeln mit erfrischender Joghurt-Minz-Soße

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch