Vorschau: 12. bis 16. August 2019 (KW 33)
Montag
Orientalische Gemüsereispfanne
mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen
7,90 €
Saftiger Schweinebraten
mit Knödel
8,60 €
Dienstag
Spinatravioli
mit Kirschtomaten, Rucola und Limonen-Kokos-Soße
7,90 €
Wirsing-Graupenrisotto
mit Parmesan und knusprig gebratenem Speck
8,60 €
Mittwoch
Pasta
mit Rote Bete, Spinat und Fetabrösel
7,90 €
Hähnchen
in cremiger Käse-Sahnesoße mit Spirelli
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Asiatisches Gemüsecurry
mit Zitronengras, Chili und Duftreis
7,90 €
Panierter Rotbarsch
mit Sesamkarotten und Korrianderjoghurt
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch