Vorschau: 14. bis 18. Januar 2019 (KW3)

Montag

Pasta
mit pikanter Tomaten-Linsensoße, Brokkoli & Ricotta

7,90 €

Hackfleischlasagne

8,60 €

Dienstag

Rote Beete Risotto
mit gebratener Schwarzwurzel & Petersilienpesto

7,90 €

Krautkrapfen
mit Speck auf Tomaten-Traubenragout

8,60 €

Mittwoch

Mediterran gefüllte Zucchini
mit Polenta & gebratenen Champignons

7,90 €

Gebartenes Seelachsfilet
mit geschmortem Chicoree, Bratkartoffeln & Orangensoße

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Quinoa-Gemüsebratlinge
auf mediterranem Kartoffelstampf

7,90 €

Sauerbraten
mit Rotkohl & Kartoffelknödel

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch