Vorschau: 23. April bis 27. April 2018 (KW17)

Montag

Gemüseschupfnudeln
mit leichtem Sahnesößle

7,90 €

Fleischküchle
mit Kartoffelpüree & Bratensoße

8,60 €

Dienstag

Dinkelnudeln
mit Wokgemüse & Limonen-Kokos-Soße

7,90 €

Krautwickel
mit cremiger Polenta

8,60 €

Mittwoch

Ungarisches Letscho
mit Reis

7,90 €

Spaghetti Bolognese

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Panierter Fetakäse
auf Grillgemüse & Basilikumpesto

7,90 €

Überbackenes Schweinesteak
mit Schinken, Paprika & Bratkartoffeln

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch