Vorschau: 23. April bis 27. April 2018 (KW17)
Montag
Gemüseschupfnudeln
mit leichtem Sahnesößle
7,90 €
Fleischküchle
mit Kartoffelpüree & Bratensoße
8,60 €
Dienstag
Dinkelnudeln
mit Wokgemüse & Limonen-Kokos-Soße
7,90 €
Krautwickel
mit cremiger Polenta
8,60 €
Mittwoch
Ungarisches Letscho
mit Reis
7,90 €
Spaghetti Bolognese
8,60 €
Donnerstag
Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller
7,90 €
Freitag
Panierter Fetakäse
auf Grillgemüse & Basilikumpesto
7,90 €
Überbackenes Schweinesteak
mit Schinken, Paprika & Bratkartoffeln
8,60 €
Zurück zur Seite Mittagstisch