Vorschau: 24. bis 28. Juni 2019 (KW26)

Montag

Asiatisches Gemüsecurry
mit Zitronengras, Chili, Koriander & Duftreis

7,90 €

Penne
mit Schinken-Sahnesoße, Erbsen & Parmesan

8,60 €

Dienstag

Gemüsenudelauflauf
mit Paprika, Brokkoli, Karotten & Frühlingszwiebel

7,90 €

Paprikagulasch
mit Butterkartoffeln

8,60 €

Mittwoch

Panierte Champignons
mit Gemüsereis & Weißweinsößle

7,90 €

Hackbraten
auf Kartoffelpüree & Bratensoße

8,60 €

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Gefüllte Kräuterflädle
mit Spinat, Ricotta und leichtem Sahnesößle

7,90 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kartoffelgratin & Weißweinsößle

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch