Vorschau: 29. April bis 03. Mai 2019 (KW18)

Montag

Gebackene Süßkartoffel
aus dem Ofen mit Zitronen-Käuterquark und Salatbouqet

7,90 €

Thai Curry
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Gemüse, Zitronengras, Chili, Limone & Reis

8,60 €

Dienstag

Gefüllte Kräuterflädle
mit Spinat, Ricotta & buntem Sommergemüse

7,90 €

Bandnudeln
mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße

8,60 €

Mittwoch

Feiertag

Donnerstag

Henzler‘s Schnitzeltag
Schweine- oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat & kleinem Salatteller

7,90 €

Freitag

Spaghetti
mit Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola & Parmesan

7,90 €

Rinderbrust
gekocht mit Kräuterkartoffeln & Meerrettichsößle

8,60 €


Zurück zur Seite Mittagstisch